До 30 сентября акция: «Натяжные потолки на ОТЛИЧНО» — СКИДКА -60%. Бесплатный замер в квартире и на даче! — Записаться на замер →

simpleForm2

simpleForm2

Застраховать или перестраховаться?

На днях мой друг, Павел, прочитал мою статью про преимущество натяжных потолков.
Он со всем согласился: натяжные потолки  — это не дорогой способ подчеркнуть индивидуальность интерьера своей квартиры; прекрасная возможность решить проблему с выбором и ремонтом потолка в короткие сроки; и, наконец, натяжные потолки спасают имущество в случае, если соседи затопят вашу квартиру.
После Павел сказал, что есть такая замечательная и не менее полезная вещь —  страхование. Она как раз сможет покрыть все издержки и привести свою пострадавшую от потопа квартиру в начальный вид.


Он прав, но…

Я задумался, это действительно так. Только есть один недостаток у страхования. То, что никогда не сможет вернуть никакая страховка, то, что пропадает раз и навсегда.
И именно от этого случая могут спасти натяжные потолки.
Почему Паша сам не вспомнил про этот случай? Он попадал в такую ситуацию.
В один миг лишился всего, что «было нажито непосильным трудом» и то, что собирал и складывал годами своей жизни. Подобную потерю ничем не восстановить. Нельзя вновь перекрутить свою жизнь и положить всё на своё место. Это, в своем роде, отпечаток истории, который уже не вернуть.
Вот тогда вопрос:: «застраховаться или перестраховаться?» имеет однозначный ответ. Никакая сумма денег не сможет вернуть потерянное, потому что память и история не имеют цены. Как не имеют цены самые лучшие моменты жизни, которые мы хотим запечатлеть и сохранить.

Так что же случилось?

Представим себе развитие событий. Произошла банальная вещь – затопили соседи. Мало по малу воду собрали, сделали ремонт. Страховка покрыла нам издержки на новую мебель и домашнюю технику. Всё вновь стало каким было или даже лучше.
Но при потопе вода попала в компьютер, где хранилось…
Да, в компьютере у нас хранится очень важная и полезная информация, которую мы собираем, сортируем, приводим в порядок. Там фотографии свадьбы или первого свидания, первые шаги сына, первый день ученика 1 «А» или «Б», наш замечательный отпуск и тд – там хранится почти вся наша история. Самые важные фотографии, которые выбрали, чтобы потом через несколько лет полистать всей семьей. На жестком диске были важные закладки или документы, редкие фильмы, любимые аудиозаписи.
Всё это потерялось навсегда.
Как это часто бывает, мы положились на «авось». Сэкономили себе на покупку чего-то, а взамен потеряли бесценное, что любили и сохраняли годами.

Уверен

Установка натяжных потолков избавит вас от этой жестокой потери. ПВХ полотно выдерживает до 100 литров воды. В случаи потопа, вода просто скопится в потолке. Вам будет достаточно просто вызвать сервисную бригаду, которая устранит воду и вернет все в прежний вид. Плюсом также является гарантия на полотно, в среднем 10 лет. Не маловажный факт – доступность покупки: сейчас на рынке есть масса предложений по скидкам и рассрочкам на натяжные потолки.

Мне удалось убедить своего друга, потому что аргументы, которые я привел трудно оспорить. Я думаю, вы также уже задумались об установке натяжного потолка в своей квартире.

Рекомендации и отзывы о натяжных потолках:

Страховка или натяжной потолок: застраховать или перестраховаться?

Как заказать натяжной потолок и бесплатный вызов замерщика?

Какой цвет натяжного потолка выбрать для гостиной?

Какой цвет натяжного потолка выбрать для детской?

Какой цвет натяжного потолка выбрать для кухни?

Какой цвет натяжного потолка выбрать для спальни?

Какой цвет натяжного потолка выбрать для ванной комнаты?

Какой цвет натяжного потолка выбрать для коридора?

Преимущества и особенности натяжных потолков.

Светодиодная подсветка натяжного потолка.

Где можно установить натяжной потолок?

Опыт работы по установке натяжных потолков — 10 лет

 


Профессиональные менеджеры компании «Потолок market» помогут вам в выборе натяжного потолка. Внимательно выслушают вас и предложат оптимальный вариант, учитывая ваши потребности и возможности. Опытные монтажники сделают качественный монтаж за один день. Мы даём гарантию на полотно — 15 лет.

Для вашего удобства в нашем штате есть отдел хоум-менеджеров. Менеджер приезжает в удобное для вас время, замеряет помещение, показывает образцы полотен, делает расчет, заключает договор и принимает предоплату. Эта бесплатная услуга.

Если у вас есть вопросы звоните по телефону: (343)222-00-83 или
оставьте заявку на расчет потолка и бесплатный выезд технолога:

simpleForm2

 

поделиться:

 

 
Отзывы о нас на Флампе

Принимаем к оплате: