До 30 сентября акция: «Натяжные потолки на ОТЛИЧНО» — СКИДКА -60%. Бесплатный замер в квартире и на даче! — Записаться на замер →

simpleForm2

simpleForm2

Рекомендации по выбору натяжных потолков для жилых помещений

Для старого фонда натяжные потолки — идеальный вариант, чтобы закрыть неровности базовых потолков.
При желании сохранить традиционный светлый матовый вид потолка выбирают белый матовый или сатиновый натяжной потолок.
Дома, недавно сданные в эксплуатацию, могут "гулять" до 2 лет. При установке в такие квартиры или загородные дома натяжных потолков никаких трещин не будет, т.к. они очень пластичный материал.
Для комнат применяют, в основном, светлые матовые тона.
Особенность глянцевых потолков (лаковых фактур), заключается в том, что они расширяют пространство, увеличивают высоту. Они подходят для помещений с низким потолком. Очень хорошо смотрится глянцевый потолок в гостиных комнатах.
Для кухонных потолков и потолков в ванной комнате больше подходят сатиновые или лаковые фактуры, так как они не шероховатые и хорошо моются. Кстати, в ванной и на кухне рекомендуется устанавливать именно натяжной потолок, так как полотном потолка является пленка ПВХ, на нее не влияет влажность и на потолке не образуется конденсат. Если вашу кухню или ванную залили соседи, то внешний вид вашего потолка практически не пострадает, так как никаких следов на натяжном потолке не останется. При этом 1 м? потолка может удержать до 100 литров воды. Протыкать потолок нельзя. В такой ситуации нужно вызвать мастеров компании производителя, которые оперативно откачают воду.

Более подробную информацию о натяжных потолках, вы можете узнать, обратившись к менеджерам через форму обращения или по телефону (343) 222-00-83, 8-800-3000-308 (звонок бесплатный).

Потолок market гарантирует качественную установку натяжного потолка. Конкурентные цены на натяжные потолки. Высокий уровень сервиса и профессионализм монтажных бригад.

Для улучшения сервиса работает отдел Home менеджеров, замер и заключение договора у вас дома.

Отзывы о нас на Флампе

Принимаем к оплате: